Магазин

Все курсы и тренинги в Школе Любви носят дистанционный характер. Вы можете просмотреть их на специальном закрытом сайте неограниченное количество раз.

Все записи предоставляются только в формате закрытого сайта и ни в каком ином виде. Мы не высылаем записей тренингов и мастер-классов Вам на почту или иным другим способом потому что все записи специально конвертируются под формат закрытого обучающего сайта.

Запрещено передавать доступ от аккаунта третьим лицам и делать видео-записи мастер-классов и тренингов с закрытого сайта. Система распознает, когда производится запись с экрана и автоматически блокирует доступ без права восстановления.

Также уведомляем Вас о том, что все записи в Вашем личном кабинете кодируются специальными водными знаками, которые не видны при обычном просмотре, но позволяют установить из какого кабинета происходит запись. И если запись закрытого мастер-класса и тренинга появляется в открытой сети Интернет, то нам очень легко установить с какого личного кабинета была сделана пиратская копия и кто оплачивал данный курс, фамилию, имя, город и т.д. И в соответствии с законом об авторском праве РФ мы оставляем за собой право на судебный иск с целью возмещения морального и материального ущерба, причиненного пиратскими действиями.

Всю информацию по тренингам и мастер-классам Вы приобретаете ТОЛЬКО для своего личного пользования и никак иначе.

Если Вы приобретаете доступ к тренингу в записи, то доступ к материалам открывается для Вас автоматически сразу после оплаты сроком минимум  на три года.

Просим обратить Ваше внимание на то, что приобретая курсы и мастер-классы в Школе Счастливой Любви, Вы приобретаете именно тренинг или курс в записи и ни что иное. Личное сопровождение, дополнительная переписка по email, личное психологическое консультирование по любым вопросам в стоимость мастер-классов и тренингов не входит.

Мы оставляем за собой право ответить на Ваши вопросы, но не гарантируем Вам этого. Исключением является, когда Вы присутствуете на мастер-классе и тренинге онлайн в прямом эфире. На все вопросы в прямом эфире обычно даются ответы на вопросы и рекомендации.